加入收藏 | 设为首页

潇湘晨讯

当前位置:潇湘晨讯 > 体育 > 重磅!76人队交易得到巴特勒 预计明夏还将续约 正文

重磅!76人队交易得到巴特勒 预计明夏还将续约

2018年11月11日

重磅!76人队交易得到巴特勒 预计明夏还将续约

来源:NBA广角ESPN/巴顿/洛夫

重磅!76人队交易得到巴特勒 预计明夏还将续约

北京时间11月11日消息,来自《The Athletic》著名记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,76人队和森林狼队完成一笔关于吉米-巴特勒的重磅交易。具体内容是--费城得到巴特勒和贾斯汀-巴顿,送出罗伯特-考文顿、达里奥-萨里奇、杰里-贝勒斯,以及1个未来次轮签。

消息源称,森林狼队和76人队已经向联盟递交程序,预计将在北京时间下周二正式完成交易。据悉,在交易完成后,贝勒斯可能会被裁掉,森林狼队仍在决定如何处理他。

ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基跟进报道,他得到的线报是,76人队预计将在明夏与巴特勒达成一份为期多年的续约合同。2019年夏天,76人队最多能向巴特勒提供一份为期5年总价值1.9亿美元的合同;而其他球队,最多只能提供4年1.41亿美元。

查拉尼亚曝料称,随着76人队和森林狼队的交易方案成型,巴特勒几乎在上一场对阵国王队的比赛中轮休。而在森林狼队离开萨克拉门托之前,双方达成了交易协议。

沃神透露,76人队和巴特勒目前还不被允许展开续约谈判或达成续约,但除非身体出现问题,或巴特勒无法融入乔尔-恩比德和本-西蒙斯的组合中,双方都很乐观能达成长期合作。

在勒布朗-詹姆斯今夏西游,以及费城得到巴特勒组成三巨头。现在来看,76人队将在本赛季具有冲击总冠军的实力。

本赛季至今,现年29岁的巴特勒为森林狼队打了10场球,场均出场36.1分钟,交出21.3分5.2篮板4.3助攻2.4抢断1.0盖帽的数据。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

阅读 ()

推荐阅读
推荐信息